Ольга Бузова попала в черный список украинского «Миротворца»

Известная телеведущая попала в базу данных скандального украинского ресурса, который известен тем, что раскрывает данные «неугодных Киеву» известных персон. Персонами нон-грата стало уже несколько десятков представителей российского шоу-бизнеса и культуры.

Как сообщает ресурс, в черный список Бузова угодила из-за того, что побывала на Крымском полуострове с гастролями. К слову говоря, телеведущая размещала в социальных сетях подтверждающие это снимки. На Украине каждое посещение Крыма «без ведома Киева» воспринимается как нарушение закона и «сознательное нарушение государственной границы» украинского государства – об этом и заявляет «Миротворец».

Последние несколько дней в базе данных украинского сайта с весьма двояким и не совсем понятным названием (где мир то творим?) попали известные российские актеры Анастасия Заворотнюк, Даниил Спиваковский, Дмитрий Дюжев и певец Митя Фомин. Ранее там же оказались Юрий Лоза, Сергей Шнуров, Стас Пьеха, Валерий Леонтьев и еще целый ряд артистов. Всем им с этого момента запрещено посещать территорию Украины.

Екатерина Федорова, фото: Instagram Ольги Бузовой.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!