По дачам Северодвинска бегают медведи

А вы готовы, к примеру, выйти из баньки и на своем участке внезапно встретиться с косолапым? Тут, главное, медвежью болезнь не подцепить… О том, что на территориях дачных товариществ города корабелов были замечены эти лесные обитатели, информирует страничка в соцсети СНТ «Пеньки».

На ней председатель правления товарищества Петр Васильев ссылается на свидетельства очевидцев, которые видели, как по дачному кооперативу, цитируем: «бегал медведь».

Инцидент, как сообщает страничка сообщества, произошел на минувшей неделе, вечером четверга. А поскольку автор поста просит максимального распространения данной информации, то Гоу29 присоединяется.

Тем более, что очень трогает беспокойство за четвероногих обитателей дач со стороны главного садовода Северодвинска. Он убедительно просит всех дачников в «Пеньках», «Двине» и «Тайге» не выпускать собак на улицы. Особенно — в ночное время.

За животных действительно страшно, говорят, медведи их просто раздирают. Но не менее страшно и за род человеческий, проживающий на дачах. Жителям дачных поселков, наверное, тоже встречаться с медведем в Северодвинске нежелательно…

Марина Гришина, фото marketingio.com

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!