Путин и Трамп около часа обсуждали терроризм

Историческая встреча века прошла еще на той неделе, но политические страсти не утихли. До сих пор появляются подробности разговоров президентов двух стран Владимира Путина и Дональда Трампа, которые вместо прогнозируемых тридцати минут проговорили несколько часов.

Как оказалось, одной из главных тем, которую обсуждали главы России и США Владимир Путин и Дональд Трамп, оказалось противостояние терроризму. Этой мировой проблеме главы государств уделили минимум час. Информация об это поступила от представителя президента РФ (шерпа) в «Группе двадцати» Светланы Лукаш.

Как мы рассказывали раньше, первая реальная встреча Путина и Трампа прошла в минувшую пятницу, седьмого июля, в Гамбурге. В рамках саммита G20 («Большой двадцатки») общение президентов продолжалось больше двух часов.

Также, как ранее сообщал глава российского МИД Сергей Лавров, Москва и Вашингтон договорились, что будет создана совместная двусторонняя рабочая группа, которая будет специализироваться на решении целого ряда вопросов, в том числе по направлению борьбы с терроризмом, а также организованной преступностью и хакерством в любых его проявлениях.

Екатерина Федорова, фото: РИА Новости.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!