Пьяный искупался — без жизни остался

На минувших выходных в Соломбале произошла трагедия, которой предшествовало веселье на берегу. После употребления алкоголя на глазах у своей жены в реке утонул мужчина.

В Архангельском арктическом аварийно-спасательном центре МЧС РФ раздался звонок: звонила женщина, чей супруг не смог самостоятельно выбраться из реки Соломбалки. Как стало известно позднее, все началось вполне традиционно, и ничто не предвещало беды. Супруги решили отдохнуть на берегу, взяв с собой «все необходимое». Не забыли они, в первую очередь, алкоголь. А именно он и стал причиной трагедии.

Как рассказала звонившая жительница Кемского поселка, ее муж (почувствовав, судя по всему определенную кондицию) решил искупаться. Однако, состояние, в котором он был, не дало ему здраво оценить ситуацию, и в итоге опьянение в сочетании с холодной водой привели к его гибели.

К месту происшествия прибыли водолазы. Для проведения поисково-спасательных работ было временно перекрыто движение катеров и лодок. Водолазы совершили несколько спусков, по результатам одного из которых на 2-метровой глубине нашли тело мужчины 1968 года рождения.

Екатерина Федорова, фото: foodforfaith.org.nz.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!