Топором по голове: в Плесецке задержан местный «Раскольников»

Жив, но с раной в голове и в коме: таковым стал итог бытового конфликта, произошедшего в это воскресенье в поселке Плесецк Архангельской области, для сорокалетнего мужчины.

Начиналось все, как водится, хорошо: потерпевший вместе с девятнадцатилетним сыном своей сожительницы распивали спиртные напитки, однако что-то изменило позитивный настрой их общения. Этим «что-то» стали подозрения отчима молодого человека в краже колес и аккумулятора от автомобиля в Архангельской области. Были ли основания подозревать «пасынка» в воровстве, история умалчивает, но известно, что тот не раз попадался в сети уголовных дел… Однако когда отчим поделился со своим юным собутыльником своими сомнениями, тот, разозлившись, не нашел ничего лучшего, чем схватиться за топор.

Пьяные разборки закончились рассеченным черепом старшего оппонента спора. Пока потерпевший, как мы уже сказали выше, находится в коме в больнице, а молодому человеку инкриминируют покушение на убийство, и следствие ходатайствует о заключении его под стражу.

На данном этапе проводится сбор данных, которые проясни ли бы картину преступления в Архангельской области.

Полина Веселова, фото nrnews.ru

 

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!