Полиция Архангельска поймала очередного наркодилера

«Незаконное приобретение, хранение, перевозка, а также изготовление и переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» — все это многообразие наркопреступлений инкриминируют двадцатишестилетнему жителю Архангельска.

Молодой человек пересёкся с сотрудниками регионального управления по контролю за оборотом наркотиков в районе одного из домов по улице Суворова в Архангельске вчера, 10 июля. В данной точке полиция Архангельска проводила оперативно-розыскные мероприятия, и встреча оказалась судьбоносной для обеих сторон.

При личном досмотре у молодого человека нашли полимерный пакет, в котором содержалось порошкообразное вещество. Субстанция, как заключил специалист экспертно-криминалистической службы, оказалась наркотическим средством. Причем изъято оно было у упомянутого гражданина в значительном размере.

Теперь в отношении подозреваемого в наркопреступлении в Архангельске возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228  УК РФ, сообщает пресс-служба УМВД Архангельской области.

Василий Андреев, фото buknews.com.ua

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!