В Котласе алкоголь отправил на дно реки молодого мужчину

И снова наболевшая тема пьяного купания. В этот раз трагедия произошла в микрорайоне Угольный поселка Лименда на берегу реки Вычегды. 29-летний парень погиб, переоценив свои возможности и состояние организма под воздействием алкоголя.

Все, как говорится, происходило по «классическому сценарию»: веселая компания, алкогольные напитки, задушевные разговоры… Все бы ничего, пока один из друзей не решил искупаться в реке, решив, судя по всему, что ему «море по колено». Стоит отметить, что место, которое приятели выбрали для отдыха, не было предназначено для купания. Более того, оно представляет опасность из-за больших перепадов высот и захламленного дна.

Отплыв от берега, молодой человек стал внезапно тонуть прямо на глазах всей честной компании. К сожалению, очевидцы уже ничем не могли ему помочь. Прибывшие спасатели достали его из воды уже бездыханным.

Из всей этой печальной истории нашим читателям стоит сделать два главных вывода: не отдыхайте на пляжах, которые специально для этого не оборудованы. Находясь даже в трезвом уме и памяти, вы можете столкнуться с печальными последствиями. И ни в коем случае не купайтесь в состоянии алкогольного опьянения, даже если очень хочется. Старайтесь оградить от подобных «порывов» не только себя, но и тех, кто находится рядом. К чему это может привести, вы уже знаете…

Екатерина Федорова, фото: baomoi.com.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!