Ветераны ИК-29 сразились в кулинарном поединке

Члены ветеранской организации исправительной колонии №29 УФСИН РФ по Архангельской области продемонстрировали свое мастерство в приготовлении вкуснейших блюд.

«Великолепная десятка» — только так можно назвать участников конкурса, проявивших свой талант и удивительную фантазию в домашнем кулинарном задании, результаты которого предстояло оценить жюри. Можно представить, как сложно было работать комиссии, поскольку надо было выбрать только одного победителя.

Салатики, рулеты, запеканка и даже домашнее варенье – ну как из всего этого съедобного великолепия выбрать что-то одно? Однако принять решение, пусть и непростое, все же надо было. В итоге победу в «Кулинарном поединке» одержала Галина Куряткова и ее чудесный салат «Родные просторы», который она оформила в виде березки. Но без подарков никто не остался: всем участникам вручили призы, грамоты и, конечно же, благодарности.

Но на этом праздничная встреча не закончилась. Для всех присутствующих провели кулинарную блиц-викторину, участники проявили отличную смекалку и эрудицию. Затем были конкурсы «Черный ящик», «Собери слова», а также пантомима. Ну и как же без песен на встрече добрых друзей: озорные частушки, посвященные поварам и блюдам. Это был отличный день!

Екатерина Федорова, фото: Пресс-служба УФСИН РФ по Архангельской области.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!