На ростовской трассе бывший полицейский расстрелял свою семью

Бывший полицейский в упор расстрелял свою бывшую жену и тестя, сообщают центральные СМИ. Кровавая драма произошла вчера, на трассе Ростов-Таганрог. Причём, во время убийства стрелок даже не снял полицейского мундира.

Он сделал несколько выстрелов из охотничьей оптической винтовки в автомобиль, где за рулём находился отец его бывшей жены, а экс-супруга сидела рядом. Девушка погибла сразу же, а мужчину «скорая» доставила в больницу. После совершения преступления, на тот момент времени действующий полицейский, зашёл в гости к своему знакомому – помыть руки, которые были все в крови.

По словам очевидцев, несколько раз выстрелил в воздух и уехал. Когда его задержали, преступник объяснил свои действия состоянием «аффекта». На самом деле уже есть рабочая версия, согласно которой, преступник планировал убийство своей родни заранее. Мужчина недавно развёлся со своей женой, и они никак не могли договориться о том, с кем останутся их двое детей. Подозреваемый уволен из правоохранительных органов, идёт следствие.

убийство Анна Родионова, фото itd0.mycdn.me

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!