Против Кержакова все-таки завели дело за фото с лососем

Известный российский футболист Александр Кержаков все-таки «попался на удочку». Против спортсмена было заведено дело об административном правонарушении. Поводом для этого стала ловля лосося на территории Онежского озера.

Как рассказали в Северо-Западном управлении Росрыболовства, дело было возбуждено по ст. КоАП РФ, в которой речь идет о нарушении правил рыбной ловли. В данный момент, как сообщают в службе, в связи с инцидентом проходит административное расследование, во время которого будут устанавливаться все обстоятельства и подробности «кержаковской рыбалки».

Как мы рассказывали ранее, футболиста Кержакова подвела его любовь не только к рыбалке, но и к наглядной демонстрации своих достижений. В своем Инстаграме он выложил фотоснимок, заинтересовавший рыбоохрану. В кадре он держит в руках четырех лососей. Кадр сопровождался надписью «Лосось в Онеге есть!». К слову говоря, ловить лосось на территории Карелии и Вологодской области запрещено. Что грозит одному из лучших футбольных игроков России? Штраф от двух до пяти тысяч рублей.

 Екатерина Федорова, фото: Инстаграм Александра Кержакова.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!