Селфи может быть опасным!

Сотрудники транспортной полиции Северо-Западного региона обращаются к жителям области быть более осторожными в своих намерениях сделать удивительный и запоминающийся кадр.

Селфи, selfie, «себяшка», «самострел»  — у этого жанра фотографий может быть несколько названий. Также как и последствий, которые порой могут печально закончиться для автора фото. Гоняясь за суперснимком, многие не задумываются о том, какие опасности могут возникнуть в процессе фотографирования. Особенно, когда речь идет об экстремальных условиях. Задумайтесь: стоит ли красивый кадр вашей жизни?!

Стражи порядка сообщают, что за последнее время все чаще случается травматизм и даже летальные исходы. При фотографировании самого себя, человек теряет внимание, равновесие и перестает чувствовать опасность. В частности, речь идет о селфи, которые молодые люди пытаются сделать, забираясь на вагоны электропоездов или железнодорожные мосты. Калека, инвалид до конца жизни, или что еще печальнее… Достойны ли виртуальные похвалы таких жертв?

В связи с вышеописанным, полицейские категорически рекомендуют не делать селфи в следующих местах:  на железнодорожных путях, на вагонах электропоездов, в лодках на воде, на высоковольтных линиях электропередач, а также с оружием в руках, на крышах зданий, около животных, за рулем автомобиля и на автотрассе.

Екатерина Федорова.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!