В Турции пропала семья из России

На территории Турецкой республики пропала российская семья из Саратовской области. Судьба супругов и их детей до сих пор остается неизвестной. Светлана Уханова, гражданский муж Евгений Кочаари и ее дочери пока не подали никаких  сигналов о своем местонахождении.

Четких вариантов, где они могут пребывать, и что с ними могло  произойти, пока нет. Российское посольство в Анкаре находится в постоянном контакте с турецкими властями, выясняя судьбу граждан России, которые в буквальном смысле слова исчезли на территории Турции. Об этом в беседе с РИА Новости рассказал и.о. пресс-атташе посольства Александр Лешуков.

По словам дипломата, посольство РФ обратилось с просьбой в компетентные органы Турции предоставить информацию о том, пребывает ли саратовская семья на территории республики. В случае, если, например, было принято решение о депортации, то, как сообщил Лешуков, звучала просьба о депортации их в Россию. Также он заверил, что российская сторона все время находится во внимании и не перестает отслеживать ситуацию.

 Екатерина Федорова, фото: wsmm.ru.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!