На «Н.В. Гоголе» с ветерком: особенный рейс парохода-колесника

Часто мы просто не замечаем тех, кому больше всех нужна помощь и поддержка. Но эти ребята, попавшие в трудную жизненную ситуацию, живут недалеко от нас. Неправильно называть их инвалидами в Северодвинске, хотя и в слове «инвалид» нет ничего предосудительного. Просто у некоторых из них есть ограничения по здоровью.

Для таких ребят городская общественная организация инвалидов с потерей слуха в Северодвинске всегда готовит какие-нибудь интересные проекты. Да и самой некоммерческой организации всегда кто-нибудь помогает, чтобы помочь детям из социально-реабилитационного центра «Солнышко» в Северодвинске помочь интеграции в социуме.

Дела всегда говорят ярче и понятнее слов о добре и благом деле. Вот и администрация воднотранспортного цеха Центра судоремонта «Звёздочка» просто взяла и организовала для особенной молодежи поездку на легендарном пароходе «Н.В. Гоголь» в Северодвинске. 5 июля 106-летнее судно, на борту которого собралось более сорока ребят, отправилось по Северной Двине в прогулочный рейс. Где побывали подростки, что повидали и чем занимались в походе, — в небольшом фотоотчете.

А мы присоединяемся к благодарностям в адрес воднотранспортного цеха «Звездочки», экипажу парохода-колесника «Н.В.Гоголь» и компании «Помор-тур» за их помощь и участие в социальном проекте Северодвинска «Общественная инициатива».

За то, что подарили ребятам добрые эмоции…

Полина Веселова, фото из архива СРЦН «Солнышко»

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!