Убить электрическим проводом: в Коноше задержан ночной душитель

Странная связь между сорокасемилетним мужчиной и двадцатидевятилетней женщиной едва фатальным образом не укрепилась за счет орудия душения. По непонятной причине подозреваемый в покушении на убийство в Коноше Архангельской области для воплощения своих злостных умыслов выбрал электропровод.

Пока все выглядит так, будто попытку убить свою молодую знакомую житель Коноши предпринял отнюдь не в состоянии аффекта или порыве страсти. Хотя страсти могло добавить выпитое спиртное. Возможно, оно же и подсказало, что действовать нужно тогда, когда женщина заснет.

Дождавшись нужного момента, коношский душитель затянул электропровод на шее знакомой, и когда жертва перестала двигаться, сбежал с места преступления, уверенный, что женщина мертва.

Подозреваемый в совершении преступления задержали. Немаловажная деталь: мужчина наблюдается в психоневрологическом диспансере. С учетом этих фактов будут проводиться опросы свидетелей, а также решаться вопросы о психолого-психиатрической экспертизе и избрании меры пресечения. Следствие ходатайствует о заключении подозреваемого в покушении на убийство под стражу.

Марина Гришина, фото user.vse42.ru

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!