В Красноборске гоп-компания похитила человека за тысячу рублей

Разбойное нападение, вымогательство и похищение человека — и это вам не Чикаго начала прошлого века, а село Красноборск Архангельской области образца 2017 года. Или, может быть, повесть о том, как развлекается молодежь Поморья.

1 июля 26-летний мужчина тихо-мирно ехал на своем велосипеде по селу. Неожиданно его остановила подвыпившая компания. Очевидно, молодежная группа, состоявшая из четверых мужчин в возрасте от 16 до 26 лет, жаждала приключений, а возможно, и крови.

Вначале они потребовали от проезжавшего денег, но, не получив желаемого, принялись избивать человека. Видимо, какие-либо тормоза у молодчиков уже не работали, поскольку далее они засунули свою жертву в багажник автомобиля и вывезли в лес. Там избиение продолжилось и закончилось только после того, как озверевшая компания забрала у мужчины тысячу рублей. Да и отпустили-то они пострадавшего только при условии, что тот принесет им более крупную сумму денег.

Подозреваемые были задержаны благодаря тому, что в полицию сообщил свидетель происшествия.

По фактам разбоя, вымогательства и похищения человека в Красноборске, совершенных группой лиц по предварительному сговору, возбуждены уголовные дела.

Марина Гришина, фото kaz.tengrinews.kz

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!