Спиртное, велосипеды, гаджеты: воруют в Поморье!

А полиции Архангельской области приходится раскрывать эти кражи и грабежи. И в некоторых случаях удается даже возвращать владельцам принадлежащее им имущество.

Алкоголь, правда, бывает вернуть сложнее: ему очень быстро находят практическое применение, зато найти злоумышленников удается достаточно быстро.

Так, очень быстро удалось установить и задержать грабителя магазина, который на глазах у продавца вынес из торговой точки на улице Октябрьской в Архангельске спиртное. Будет ли возбуждено уголовное дело в отношении архангелогородца 1986 года рождения, пока не известно.

Вернуть владельцу стражам порядка удалось двухколесное транспортное средство. Велосипед украли в Архангельске на лестничной площадке в одном из домов Троицкого проспекта в областном центре. Месяц искала полиция злоумышленника, и в результате он был установлен. Велосипед был изъят у молодого человека 1991 года рождения. В этом случае уголовное дело возбуждено, идет следствие.

А вот вернули ли полицейские Северодвинска похищенный у женщины ноутбук, пресс-служба УМВД Архангельской области не информирует. Гаджет еще 30 мая из офиса вынес мужчина, не имеющий ни работы, ни постоянного места жительства 1977 года рождения.

Go29.ru, автор: Полина Веселова, фото: borovichi.net.ru

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!