Насильник в Плесецком районе чуть не зарезал жертву, чтобы та не добралась до полиции

Множественные колото-резаные раны на теле вдобавок к совершенным действиями с*ксуального характера — вот чем для 41-летней женщины завершился июльский вечер.

Все произошло в ночь на 18 июля в поселке Савинском Архангельской области, после того как тридцатидвухлетний житель Плесецкого района пригласил выпить случайную знакомую. Очевидно, когда спиртное закончилось, встал вопрос о том, как развлекаться дальше, и разгоряченный выпитым мозг нашел только один вариант времяпрепровождения — изнасиловать недавнюю собутыльницу.

Однако злоумышленник почему-то не предполагал, что такое поведение вызовет со стороны жертвы протест и желание обратиться в полицию Плесецкого района с заявлением. Именно так и намеревалась поступить потерпевшая, когда ей удалось покинуть злополучную квартиру. Но у подозреваемого, очевидно, было свое видение финала этой трагедии, и он, пытаясь срыть изнасилование за убийством в Савинском, напал на пострадавшую на улице с ножом.

Учитывая множественные колото-резаные раны, полученные женщиной, неизвестно, удалось бы ей в итоге остаться в живых. Но пострадавшую спас звонок подруге, которая примчалась на место происшествия с сожителем. Они и спугнули несостоявшегося убийцу и вызвали медиков. Со слов врача, осматривавшего потерпевшую, женщина была на волосок от гибели: нож, вонзенный в ее шею, прошел в нескольких миллиметрах от жизненно важного органа.

Пока установленный и задержанный по подозрению в действиях сексуального характера и в покушении на убийство житель Плесецкого района виновным себя в преступлениях не признал. Тем временем следственные мероприятия, начатые для установления всех обстоятельств дела, продолжаются.

Go29.ru

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...