Депутат Дмитрий Мильченко мандат Татьяны Седуновой принял

Решение, принятое на сессии Архангельского областного Собрания депутатов в отношении Татьяны Седуновой, продолжает привносить изменения в состав регионального парламента.

Так, вчера избирательная комиссия Архангельской области зарегистрировала в качестве нового члена облсобрания Дмитрия Мильченко. Депутатский мандат Дмитрий Сергеевич получил в связи с досрочным прекращением полномочий Татьяны Николаевны. Поскольку Т.Н. Седунова была в свое время избрана в парламент Поморья по единому избирательному округу в составе списка «Справедливой России», поэтому и Д.С. Мильченко участвовал в выборах по тому же принципу.

Избирком зарегистрировал его как депутата в составе фракции «Справедливой России» в парламенте Архангельской области с выдачей подтверждающего статус народного избранника удостоверения.

Напомним, что кресло руководителя фракции справедливороссов, занимаемое Седуновой до лишения коллег ее депутатских полномочий, было почти сразу передано однопартийцу Татьяны Николаевны Виктору Сохину. Как мы уже сообщали, Виктор Борисович – депутат и член Комитета по промышленной политике, транспорту, связи и экологии Архангельского облсобрания. Депутатские полномочия осуществляет без отрыва от основной деятельности.

Go29.ru, автор: Полина Веселова, фото: berdsk-online.ru 

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...