Рассрочка на мебель для школьников и студентов в магазине Гудвилл

С приближением нового учебного года перед каждым ответственным родителем неизбежно встаёт вопрос: как облегчить молодому и растущему организму наиболее комфортное разгрызание гранита наук? Как сохранить хорошее зрение, страдающее от чтения учебников с мелким текстом? Как выправить правильную и красивую осанку?

Ответ прост – обеспечьте ребёнку максимальный комфорт для отдыха и занятий, а все остальное приложится!

Как это сделать? Просто. Достаточно правильно оформить рабочее место для школьника с помощью правильно подобранного комплекта мебели. Однако помните: абы какой стол здесь не подойдёт! Нужна специальная школьная мебель, которая должна подбираться под рост и комплекцию ребёнка, иначе искривление позвоночника или будущий остеохондроз ему стопроцентно обеспечены. А с этим не шутят.

Мебель для школьника – не просто мебель

Думаете, это ерунда? Нисколько! Вспомните старые школьные парты с откидными крышками, знакомые, наверное, каждому, пусть даже и по картинкам. Автор этих строк ещё застал такие парты в начальных классах (правда они уже тогда были жутким анахронизмом), с отделом для перьевых ручек и углублением для чернильницы. Так вот, эти парты были специально разработаны в 1930-х годах советским учёным Эрисманом специально в качестве школьной мебели и носили его имя. Вдумайтесь: мебель для школьников разрабатывалась учёными! Теперь понимаете всю важность проблемы?

Цвет тоже важен

Именно поэтому к выбору школьной мебели нужно отнестись серьёзно. Кроме подбора стола и стула под рост и комплекцию ребёнка не нужно забывать о такой, казалось бы,  несущественной на первый взгляд вещи, как цвет мебели. Думаете это дело вкуса? Ни в коем случае! Мебель тёмных оттенков настраивает ребёнка на деловой тон, заставляет быть строже и ответственнее, тогда как мебель весёлых расцветок отвлекает и настраивает на игру и развлечение. Какие тут могут быть уроки в голове?

Мальчик или девочка?

Необходимо учитывать и половые отличия. Если мальчику для учебы лучше подходит тёмная мебель (дуб, венге, темный орех), то девочку на выполнение домашних заданий лучше настроит мебель нейтральных светлых или пастельных тонов (бежевый, бук, бирюза). Избегайте в комнате ребёнка белой мебели, поскольку она заставляет сильно напрягать глаза.

В магазине Гудвилл есть широкий выбор мебели для школьников и студентов производства Звёздочки и других производителей. В наличии есть ученические и компьютерные столы СО СКИДКОЙ! Перед началом учебного года цены значительно снижены, кроме того существует беспроцентная рассрочка! Ну а если вы работник Звёздочки, то для вас есть специальные условия.

Загляните к нам в магазин по адресу: Северодвинск, о. Ягры, пр. Бутомы, 2, тел. 7-46-56. Режим работы: пн.-пт. с 10.30 до 18.30, сб. с 10.00 до 17.00, вс. выходной

Go29.ru, автор Руслан Ковальчук, на правах рекламы

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!