В Египте врач достал из пациента 39 гвоздей и зажигалку

Мы не раз слышали истории, как врачи достают из пациентов самые разные вещи, которые оказались внутри человека по разным причинам. Подобные истории можно услышать от медиков со всего мира. И Египет – не исключение.

В одной из египетских клиник хирург столкнулся с очень необычным пациентом. А, если быть точнее, с его желудком, из которого было извлечено несколько десятков гвоздей, зажигалка и… кусачки для ногтей! В беседе с одним из СМИ Абдуррахман Мустафа рассказал о том, что в клинику с просьбой о помощи обратился тридцатилетний мужчина, который жаловался на сильные боли в желудке.

После ультразвука все стало понятно: причиной недуга являлась вся эта масса странных вещей. Конечно, это вызвало большое удивление. Операции было не миновать. Можно представить глаза хирурга, который достал из пациента сначала 39 гвоздей, а также зажигалку и кусачки для ногтей. Благо, все прошло хорошо, и мужчину выпишут из больницы через две недели.

Но как же все это оказалось внутри пациента? По словам родственников, его уже несколько раз заставали за этим странным занятием – глотанием посторонних предметов. К слову говоря, по словам некоторых специалистов, подобные случаи – не редкость, и их даже можно классифицировать как специфическое заболевание.

Go29.ru, автор: Екатерина Федорова, фото: Фейсбук Abdelrahman Mostafa.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!