Насильника поймали через 17 лет после преступления в Устьянах

Второй и последний фигурантов изнасилования, совершённого еще в 2000 году в Устьянском районе Архангельской области, заключен под стражу.

Семнадцать лет назад было совершено изнасилование и насильственные действия сексуального характера  в отношении 16-летней девочки в Устьянском районе. Судьбы двоих подозреваемых в этом гнусном преступлении, сложились по-разному. Одного стражам порядка задержать удалось сразу. Впоследствии он был осужден и на сегодняшний момент отбыл наказание. Второму удалось уйти от предварительного следствия, он покинул Архангельскую область и  был объявлен в федеральный розыск.

Всё это время внимание к персоне сбежавшего насильника со стороны правоохранительных органов не ослабевало. А недавно к нераскрытым преступлениям прошлых лет вернулись, и оперативно-розыскные мероприятия по расследованию таких деяний дали результат. Нашелся беглец и насильник из Устьян в Московской области. Ему уже предъявлено обвинение, но хочется добавить вот что.

Символично, что задержание подозреваемого произошло в 4 августа, если не в тот же день, но в тот же месяц, когда были совершены насильственные действия с девочкой семнадцать лет назад.

 

 

Go29.ru, автор: Полина Веселова, фото: in-news.ru

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!