Нашлись подростки, сбежавшие из лагеря

В пятницу мы писали о том, что в городе разыскиваются два подростка шестнадцати и семнадцати лет, самовольно покинувшие детский оздоровительный лагерь 13 августа в полдень. Детское оздоровительное учреждение находится в Холмогорском районе.

Сегодня стало известно, что полицейские нашли детей, сообщает пресс-служба УМВД Архангельской области. Оказалось, что после побега дети сели на паром, переправились на нём, а потом автостопом добрались до Новодвинска, где попросились на постой к своим знакомым.

Мысль о том, что родители сходят с ума, а почти все полицейские города сбились с ног, из разыскивая, видимо в головы молодых людей так и не явилась. А ведь почти совершеннолетние мальчишки, одному уже через год в армию. Хорошо, что история лжесмерти Гекльберри Финна им вряд ли была известна.

А то пришлось бы ещё и речное дно обыскивать. Свой поступок представители поколения некст объяснили нежеланием находиться в лагере. Почему не позвонили родителям и не попросили забрать официально – вопрос пока открытый. Во всяком случае, на то, что их обижали, подростки не жаловались. Сейчас с ними работают специалисты отдела по делам несовершеннолетних.

 

Go29.ru, автор:Анна Родионова, фото: 

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!