Сергей Шнуров будет вести передачу про котиков

Шнур — ведущий нового, пока что еще непредсказуемого, проекта на центральном телевидении. Лидер «Ленинграда» будет вести передачу Первого канала, которая называется «Главный котик страны». Смотреть ее можно будет каждый воскресный день. А вот первый выпуск увидит свет второго сентября в 12:15.

Сергею Шнурову не привыкать ко всякого рода шоу и перфомансам, и каждый раз он не перестает удивлять. Вот и в этот раз зрителям развлекательного телешоу обещают: фронтмен эпатажной рок-группы покажет себя таким, каким его еще не видели. И правда – телепубличным любителем котиков Шнур еще не был. Вот и увидим: кто в доме главный – он либо его котофей Васька.

Как рассказали создатели проекта, зрителей ждет путешествие по прекрасному Санкт-Петербургу. Необычные тайные места города (например, подвалы Эрмитажа или городские крыши). А еще героям передачи предстоит прогулка в компании с самым настоящим котом-боцманом.

А вообще смысл передачи в поиске ответа на вечный вопрос: «почему люди любят кошек, и как сделать взаимным это чувство». Поэтому всех ждут увлекательные путешествия по многим городам многообразной России, от Владивостока до Калининграда.

Go29.ru, автор: Екатерина Федорова, фото: Инстаграм.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!