Отвергнутый жених убил свою бывшую девушку и её мать

Очередное страшное по своей беспощадности и бессмысленности преступление расследует Следственный комитет региона. Вчера утром жители подъезда по улице Калинина столкнулись со страшной находкой. Прямо у дверей квартиры лежали восемнадцатилетняя соседка и её тридцатишестилетняя мать.

Не доставайся, же ты никому
На телах обеих женщин имелись множественные ножевые ранения, вся лестничная клетка была залита кровью. Довольно быстро правоохранители задержали подозреваемого в этом преступлении. Им оказался бывший жених девушки, 23-летний житель Архангельска, сообщается на сайте СК РФ региона.

Убийца сразу же дал признательные показания. Он рассказал, что ранее у него с потерпевшей «была любовь», однако что-то девушке в нём не понравилось и она разорвала отношения. Видимо, несчастная чувствовала исходящую от парня опасность, а может быть было что-то более реальное – наркотики, например.

Запланированное убийство?
В день трагедии подозреваемый пришёл к дому своей экс-подруги и стал ждать, когда она пойдёт на работу. Началась ссора, в ходе которой северянин начал наносить девушке удары ножом. Она закричала, ей на помощь выбежала мать. Женщина также получила несколько ударов ножом и упала.

А негодяй скрылся с места преступления. Следствие ходатайствует о заключении его в СИЗО. Главный вопрос, который напрашивается в первую очередь: зачем подозреваемый взял с собой нож? Изначально знал, что идёт убивать? Всегда носит нож с собой «на всякий случай» или вообще, уголовник? Ответы на эти вопросы вскоре даст следствие, редакция следит за развитием событий.

Go29.ru, автор:Анна Родионова, фото:poltava.today

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!