Первый канал может остаться без программы «Жди меня»

Популярную российскую программу покинул ведущий Александр Галибин. Теперь вопрос касается и самой передачи – есть вероятность, что она может исчезнуть с Первого канала. Однако, все остается под вопросом.

Поводом для слухов, как сообщает «StarHit», стало сообщение, что с командой телепроекта пока что не продлен соответствующий контракт. Как сообщила изданию главред «Жди меня» Юлия Будинайте, сейчас идут поиски нового телеведущего, который заменит Александра Галибина. Кроме этого, по ее словам, редакция находится в ожидании, что решит телеканал по поводу их будущего.

Отвечая на вопрос о том, как относиться к слухам по поводу того, что Первый закончит сотрудничество с ТК «Вид» (производитель «Жди меня), Будинайте заявила, что это можно назвать «преждевременной информацией». Точно известно одно: популярная программа разыскивает нового ведущего. Однако, что касается договора о продлении, то, как уточнила главный редактор, этот вопрос стоит задать юристам. «До сих пор контракт не продлен, мы ждем решения от канала», — говорится в сообщении.

Напомним, любимец зрителей Александр Галибин, который вел программу в течение 3-х лет с Ксенией Алферовой, ушел из «Жди меня». По его словам, он не понял, по какой причине это произошло, поскольку он с большой любовью относился к проекту. С ним просто не стали продлевать контракт. «Если эта программа исчезнет, это будет большая потеря», — такого мнения он придерживается.

Go29.ru, автор: Екатерина Федорова.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!