В ДТП под Коряжмой погибло два человека

Пятого сентября около семи утра, практически в самый час пик, на трассе Котлас – Коряжма произошла трагедия: в результате дорожно-транспортного происшествия погибло двое.

Столкновение произошло около семи утра между легковым автомобилем «Лада Калина» и загруженным МАЗом, который вез лес для Котласского ЦБК. Водитель, который сидел за рулем грузовика сообщил, что на повороте легковой автомобиль неожиданно выехал на «встречку». Попытка исправить ситуацию и миновать опасное столкновение ни к чему не привела. В результате грузовик опрокинулся, завалившись на правый бок. А бревна, которые он вез, разбросало по трассе.

К сожалению, этим последствия ДТП не ограничились. Гибель двадцатилетнего жителя Котласа, управлявшего «Ладой», произошла практически мгновенно. Пассажир, который находился рядом с ним, тоже погиб. Кто он – сейчас выясняется. Что касается мужчины, который сидел за рулем автомобиля «МАЗ», то он остался невредим – ни одной травмы.

Около трех часов движение на указанном отрезке дороги было заблокировано. Для очистки трассы от бревен и машин, попавших в аварию, пришлось привлечь сотрудников дорожных служб из Котласа и Коряжмы.

Go29.ru, автор:, фото: группа ВК «Жесть Поморья».

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!