Выжить после выстрела: пьяный мужчина пытался убить свою жену

В Котласском районе мужчина выстрелил в свою супругу. По счастливому стечению обстоятельств и благодаря оперативной помощи медиков, женщина осталась в живых.

Инцидент, приправленный дозой алкоголя, произошел утром четвертого сентября в поселке Ерга. Находящийся в пьяном состоянии, 57-летний супруг произвел выстрел в живот своей «второй половинке». Стрелял мужчина из охотничьего ружья. Ранение пришлось на живот. Прибывшие медики быстро отвезли пострадавшую в больницу, там же ей оперативно сделали операцию. Кто знает, чем бы все закончилось, если бы не быстрая реакция врачей.

Женщина пока что не пришла в себя, поэтому поговорить со следователями и ответить на все необходимые вопросы, нет возможности. Что касается самого мужчины, то он не признает своей вины и уверяет, что выстрел в жену из ружья «получился случайно».

Однако, как поясняют представители регионального СУ СКР, особенность данного типа оружия в том, что «случайный выстрел» из него практически исключен. Как итог – возбуждение уголовного дела по ст. «Покушение на убийство».

Go29.ru, автор: Екатерина Федорова, фото: goodfon.ru.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!