Запасливый пес во время урагана взял с собой пакет с кормом

Наверняка многие из вас слышали об урагане «Харви», который обрушился на американский штат Техас. Много жертв и потерь принесла стихия в этот уголок страны. Но, как показывает практика, даже среди ужасного можно увидеть кое-что и необычное…

Пес по кличке Отис, сам того не зная, оказался символом сопротивления природной стихии. Во время урагана «Харви» он догадался сбежать из дома и… прихватить с собой целый пакет еды. Животное оказалось весьма сообразительным. Вот вам и собачья «чуйка».

Необычное поведение животного успела запечатлеть местная жительница Тиле Докенс. Фотоснимок с собакой она выложила в Фейсбук. Меньше чем за один день изображение «перепостили» около тридцати тысяч пользователей.

Как выяснится позднее, у собаки есть хозяева, от которых он сбежал в пятницу. За ним смотрел 65-летний Сальвадор Сеговия – дедушка 5-летнего владельца собаки. Самого мальчика увезли из населенного пункта, до окончания урагана.

Итак, пес сбежал в пятницу, а в субботу утром Сальвадор понял, что не хватает одного пакета с песьим кормом. Отис схватил еду и ушел! Но в итоге, при подсказке соседей дедушка успел выследить пса и вернуть его домой до того, как внук вернется.

Go29.ru, автор:, фото: 

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!