8 сентября в Архангельске не будет горячей и холодной воды

В областном центре отключают воду, и горячую, и холодную. Выяснилось, что энергетики решили «воспользоваться» отключением холодной воды, чтобы отремонтировать свои сети в это же время.

Примечательно, что начало графика ремонтных работ ТГК-2 совпадает с расписанием «Водоканала». А вот его завершение – нет. Горячую воду жители областного центра не увидят практически ровно сутки, начиная с 19:00 пятницы и заканчивая субботой до 18:00.

Как сообщили представители ТГК-2, в указанный период будет производиться ремонт. А именно: замена задвижки в схеме теплофикационной установки. Это, по их словам, необходимо для того, чтобы увеличить надежность и качество теплового снабжения в предстоящем сезоне осень-зима. Соответствующую информацию подтвердили и в администрации города.

Ремонтные работы – не редкость для Архангельска, впрочем, как и для других населенных пунктов. Но, согласитесь, ремонт лучше, чем его отсутствие. Гражданам стоит запастись терпением, а также сделать все необходимые водные запасы, которые могу понадобиться в течение этого времени.

Go29.ru, автор: Екатерина Федорова, фото: arselap.com. 

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!