Архангельская «Никита» задержана за убийство мужчины

Что-то наш притихший северный город в последнее время всё больше напоминает Чикаго тридцатых годов. Во-первых, «возраст» тяжких преступлений всё молодеет и молодеет. Во-вторых, жестокими убийцами не так уж редко становятся представительницы слабого пола.

Следственный комитет региона рассматривает резонансное уголовное дело о жестком убийстве, главной подозреваемой в котором является молодая девушка. Убийце всего лишь двадцать один год.

В конце августа этого года прохожие обнаружили на улице Усова тело молодого мужчины. На теле несчастного были видны кровоподтёки и следы от избиения. Приехавшие на место происшествия судмедэксперты констатировали, что смерть мужчины наступила после полученной им травмы шеи. Следователи начали отрабатывать версии и вскоре появилась подозреваемая.

Согласно предварительной версии, в ночь перед убийством пара пошла в гости, где вместе употребляла алкоголь в больших количествах. Как это часто бывает, одно неудачное замечание в адрес одного из собутыльников зацепило за собой обидное оскорбление со стороны другого. Дальше – больше, и словесная перепалка переросла в мордобой. Правда, в данном случае сила оказалась на стороне дамы.

А последняя разошлась не на шутку: сначала она била руками и ногами потерпевшего. Мужчина ретировался, однако подозреваемая догнала обидчика и продолжила колошматить его доской, которую прихватила на улице. В итоге у следователей дело и труп, у родителей погибшего – страшное горе, а у перепившей лишнего девушки – реальный и весьма приличный срок заключения в местах малоприятных.

 

Go29.ru, автор:Анна Родионова, фото:nabludatel.ru 

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!