В Северодвинске найдено тело погибшего рыбака

В воскресенье, третьего сентября, пятидесятидвухлетний мужчина отправился на рыбалку на надувной лодке в район реки Ягорки. Родные его в условленное время не дождались, после чего заявили в полицию. Начались поиски.

лодка в ягоркеВ месте предположительной пропажи предварительный поиск результатов не дал, поэтому спасателями было принято решение использовать беспилотник с закреплённой камерой. Аппарат запустили 6 сентября и уже вечером действие принесло результат: тело пропавшего было обнаружено в протоке, заросшей тростником, рядом с надувной лодкой.  Сегодня утром в 05.00 спасатели эвакуировали тело погибшего и через два с половиной часа передали его сотрудникам полиции.

Редакция сайта GO29 напоминает: всегда, подчёркиваем, ВСЕГДА надевайте спасательные жилеты. Кувырнуться с лодки очень легко, а вот вылезти на неё обратно в моментально намокшей одежде и залитых броднях практически невозможно, поскольку вес тела в намокшей одежде увеличивается практически в два раза. Кроме этого холодная вода сковывает движения.

Go29.ru, автор:, фото: 

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!