Ударил полицейского – добро пожаловать в суд

В Северодвинске мужчину, который избил свою мать, будут судить за нападение на сотрудника полиции, который хотел остановить агрессию против медиков.

Инцидент произошел еще 25 июня. Сотрудники полиции приняли вызов и отправились на Беломорский проспект. Они увидели следующее: 38-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пытался агрессивно помешать врачам «скорой помощи», которые оказывали помощь его матери. Она, к слову говоря, получила травму головы также от своего сына.

Правоохранитель сначала потребовал от пьяного остановиться. Однако этим спровоцировал новый конфликт и переключил все внимание на себя. Сначала мужчина хотел ударить его пол лицу, но полицейский успел отвернуться. Тогда он нанес стражу порядка удар ногой.

После всей этой демонстрации «боевых искусств», северодвинца доставили в отделение. Против него было возбуждено уголовное дело, в котором речь идет о насилии в отношении представителя властей. Свою вину он признал. Однако во время допроса «свалил всю вину» на состояние алкогольного опьянения. Что касается его матери, то она не собирается предъявлять никаких обвинений против своего сына.

Доказательства собраны. В ближайшее время дело будет рассматриваться в суде по существу.

Go29.ru, автор: Екатерина Федорова.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!