В Каргополе погиб рабочий, упав с крыши

Трагический случай произошел в минувшую пятницу на стройке в Каргополе. 49-летний мужчина упал с 4-метровой высоты. Удар оказался смертельным.

Работа на стройке, как оказалось, может быть чрезвычайно опасной и даже смертельной. И случай, который произошел на строительной площадке жилого дома в Каргополе на прошлой неделе – тому подтверждение. К сожалению, подобные случаи – не редкость.

Падение мужчины на бетонную площадку произошло с высоты четырех метров. Возможно, такая высота может показаться кому-то небольшой, но в данном случае она оказалась смертельной. Травмы, которые получил рабочий в результате падения, оказались несовместимыми с жизнью. Мужчину в срочном порядке госпитализировали, однако попытки врачей оказались безуспешными.

Как стало известно, это происшествие стало поводом для возбуждения проверки, которую проводят сотрудники Следственного комитета. По ее итогам будет принято решение о возможном возбуждении уголовного дела по факту гибели рабочего. Как известно, подобные смертельные случаи происходят из-за несоблюдения элементарных правил безопасности.

Go29.ru, автор: Екатерина Федорова.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!