Игорь Скубенко официально стал мэром Северодвинска

В горадминистрации прошла церемония, посвященная инаугурации нового мэра Северодвинска. Игорь Скубенко официально принял должность городского главы.

Согласно традиции, была зачитана присяга, во время которой мэр дал обещание – добросовестно выполнять свои обязанности в этой должности. После этого он принял поздравление от первых лиц города и области, в том числе и от главы региона Игоря Орлова. Напомним, что Скубенко стал мэром во время сессии Северодвинского совета депутатов.

Рассказывая о намеченных планах развития, новоиспеченный мэр рассказал о том, что хочет развивать Северодвинск в качестве «наукограда»

Кроме этого, он заявил о том, что планирует повысить рабочий темп, а также ужесточить контроль за подотчетными службами. Произнося свою торжественную речь, Скубенко отметил, что планирует стать «союзником силовых структур» — это нужно для того, чтобы обеспечить в городе стабильность. Также, говоря о жителях города, а также о представителях малого и среднего бизнеса, мэр подчеркнул, что все это «большая команда».

Go29.ru, автор: Екатерина Федорова, фото: Пресс-центр Правительства Архангельской области.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!