Телефонный терроризм: Архангельск не заминирован

Сегодня, как мы сообщали, по всей России прокатилась волна анонимных звонков о минировании объектов с массовым скоплением людей. Об угрозах взрыва предупреждали не только города центральной части страны. Как выяснилось, подобные телефонные звонки раздавались сегодня и в Архангельске.

В результате анонимных сообщений были эвакуированы люди из автовокзала и четырех торговых центров («Мега», «Бум», «Двинские Зори» и «Титаник»). Неизвестный сообщал о том, что в этих зданиях заложены бомбы. Согласитесь, события не из приятных. Тем не менее, несмотря на панику, которую стараются поднять анонимы, старайтесь сохранять спокойствие.

Как позднее сообщили агентству ТАСС в областном ФСБ, сообщения о взрывчатках не подтвердились. Как говорится, слава Богу… В данный момент правоохранители проводят работы по выяснению тех, кто может быть причастен к подобным выходкам. Работа предстоит сложная и кропотливая.

Также, как сообщили в городской администрации, была проведена эвакуация и среди работников Гордумы. Власти уточнили: звонивший сообщал о минировании шести объектов в Архангельске. Также в областном центре в связи с анонимными звонками о минировании развернули оперативный штаб.

Go29.ru, автор: Екатерина Федорова, фото: РИА Новости.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!