Хиллари Клинтон обвиняет Владимира Путина в «личной вендетте»

Чудны дела твои, политика! Что ни день – так колкость, ерничество или обвинения. Казалось бы, пора успокоиться, выборы в США, в которые, как считают в Вашингтоне, вмешалась Россия, закончились, главу страны выбрали.

Хиллари Клинтон непременно решила публично выступить с обвинениями в адрес Владимира Путина. Оказывается, у него по отношению к ней «личная вендетта». То есть, женщине на себя, непременно, надо было обратить внимание.

Итак, готовы? В недавнем прошлом кандидат в президенты в разговоре с изданием USA Today категорически заявила: президент Владимир Путин мстил ей за то, что НАТО усилилось на территории Восточной Европы – во времена правления ее супруга. Ну, то есть, Путин, якобы на ней отыграться пытался. И решил помочь Трампу.

Это еще не все. Клинтон назвала еще одну причину для «вендетты». Оказывается, глава РФ задумал отомстить ей за года, когда она, будучи государственным секретарем США, решила поддержать протестные народные волнения, которые проходили по России.

Клинтон открыто заявила: «Я не могла представить, что у Путина хватит дерзости начать массивную скрытую атаку против нашей демократии у нас под носом, и что это сойдет ему с рук». Политик до глубины души убеждена: Путин очень хотел, чтобы она потерпела поражение, а одержать победу Трампу помогли «хорошо сокрытые русские деньги».

Go29.ru, автор: Екатерина Федорова.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!