На острове Гривы пенсионер убил охотника, не пустившего его на ночлег

64-летний житель Новодвинска был арестован по подозрению в убийстве 49-летнего охотника. Трагедия произошла в августе на острове Гривы, где было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением головы.

Область в очередной раз потрясла история об охотниках, к сожалению, с трагическим финалом. Это произошло еще 26 августа. Подозреваемый дошел до бытовки, где уже ночевало трое охотников. Последовало застолье, было выпито спиртное.

Прибывший на какое-то время ушел, а когда вернулся, его не стали запускать обратно – поскольку все уже спали. После этого обиженный охотник вернулся к бытовке еще раз, но уже с ружьем. Он постучал в дверь, и выстрелил в потерпевшего, который ему открыл.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, статья «убийство». Как позднее рассказал сам стрелок, у него было намерений никого убивать. А выстрел, который он произвел – это случайность. Интересно, что подтолкнуло его убить, причем в голову? Не алкоголь ли? Впрочем, во всем предстоит разобраться следователям.

Сейчас по факту проходит следствие, специалисты устанавливают обстоятельства, ведутся допросы, проводятся все необходимые экспертизы.

Go29.ru, автор:, фото: juresovet.ru.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!