Шенкурск: мужчину осудили за попытку сжечь пасынка

Что может быть хуже ненависти к ближнему своему? Особенно, если эта ненависть приправлена алкоголем? Увы, но таких историй в жизни немало, и многие из них заканчиваются весьма плачевно. В этой истории, можно сказать, обошлось без летального исхода…

Удручающая история произошла в Шенкурске (Виноградовский район) еще во второй половине января этого года. Сергей Кисель, испытывающий большую неприязнь к 29-летнему сыну сожительницы, находился в состоянии алкогольного опьянения, что, вероятно, и отразилось на его «смелости» к такому поступку.

Ненависть настолько поглотила его разум, что он решился на особую жестокость: облил парня горючим и поджег его. По счастливому стечению обстоятельств, злой умысел он довести до конца не смог. Его пасынку вовремя оказали медпомощь, благодаря чему жизнь удалось сохранить.

В итоге было возбуждено уголовное дело: покушение на убийство с особой жестокостью (по-другому это не назовешь!). Как итог – районный суд принял сторону обвинения и признал Киселя виновным в преступлении. Наказание – девять лет заключения. Все это время так называемый «отчим» будет находиться в колонии строгого режима. Уточняется, что приговор может быть обжалован.

Go29.ru, автор: Екатерина Федорова.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!