В Цигломени забил «фонтан» из кипятка

Дом, расположенный на улице Кирпичный завод, 15 в буквальном смысле слова оказался заблокированным. Из трубы, которая находится около подъезда, бьет фонтан из кипятка.

Стоит ли говорить о том, что жителям этот «фонтан» мешает выйти из дома. На свой страх и риск они преодолевают это препятствие. Практически игра «Остаться в живых» получается. Находиться все время дома – не у всех есть такая возможность. Вот и приходится рисковать и бить тревогу в социальных сетях.

Как пишут местные жители, кипяток льет в таком режиме, начиная с понедельника. От Управляющей компании никакой реакции. При всем при этом люди стараются сохранять спокойствие и чувство юмора: «У кого нет горячей воды, приезжайте мыться», — пишет одна из жительниц Ольга Югова.

Некоторые очевидцы рассказывают о том, что недавно приходили слесари. Посмотрели на водопроводный «фонтан», развернулись и ушли. Самое опасное, что кипяток усиливает свой напор. Если в понедельник вода просто бежала, то сейчас кипяток буквально хлещет по окнам и стенам.

Go29.ru, автор: Екатерина Федорова, фото: соцсеть «ВКонтакте». 

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!