Бывший мэр Архангельска начал захват Казани

Александр Донской, более известный жителям России как «скандально известный бывший мэр Архангельска», приступил к экспансионистской деятельности своего бизнеса в другие регионы России.

Теперь он планирует открыть музей современного искусства уже в Казани, в подземной галерее на улице Баумана. Улица Баумана в Казани — этакий казанский Арбат, пешеходная туристическая улица и местная достопримечательность. Отличается наличием подземной галереи, проходящей под улицей.

«Это идеальное место для размещения музея, поскольку нигде в мире такого заведения под землей нет. Это будет авангардно и интересно. Для меня это самое главное дело в жизни, поскольку этот центр останется после моей жизни»- говорит Александр Донской.

Кроме этого проекта, в Казани работают и другие его развлекательные центры, объединяющие под одной крышей несколько аттракционов.

Что ж, пусть лучше делом займётся, чем устраивает акции с девушками в обгаженных трусах или выгуливает по улицам голого Трампа. Хотя стоит отдать ему должное, в пиаре он мастер и этого не отнять.

Go29.ru, Роман Ковальский, фото bugrenok.ru

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!