«ВИД» закрыл программу «Жди меня»

Ещё одна замечательная программа попала под репрессии, сообщает РБК. Официальная версия такова: ВИД решил не продлевать контракт с актёром Александром Галибиным, который в последние годы вёл эту программу. В ситуации с артистом тоже не обошлось без скандальных подробностей.

По информации портала Dni.Ru, новый коллектив, который подобрали после изгнания с канала автора и создателя программы Сергея Кушнерева, не сработался с Галибиным. Кстати, то, что у актёра характер – не сахар, говорят уже давно. В итоге Александра уволили, причём даже не поставив в известность руководство Первого. Последний, в свою очередь, Галибин вполне устраивал в качестве ведущего.

Эрнст попытался решить вопрос миром и вернуть артиста, но из этой затеи ничего не вышло. Галибин поделился с журналистами, рассказав, что уволили его …по телефону!
ВИД, как производитель предложил свои кандидатуры: Андрея Соколова или Сергея Жигунова. Однако тут уже «закусил удила» Первый. В итоге консенсуса так и не достигли и теперь «Жди меня» переезжает на «Россию-1», как и Малахов.
 

Go29.ru, автор:Анна Родионова, фото:today24.su 

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!