Праздник кирпича в Северодвинске от «Аквилон-Инвест»

Познакомиться с ходом работ на объектах смогли участники очередной экскурсии по новостройкам, которую холдинг «Аквилон-Инвест» организовал в минувшую субботу в городе корабелов.
Несмотря на сильный дождь, горожане, не испугавшись сюрпризов северной погоды, посетили несколько строительных площадок: ЖК «Шоколад» на пересечении ул. Индустриальной и ул. Железнодорожной, ЖК «PARUS» на пл. Пашаева и ЖК «Атмосфера» на о. Ягры.


— Экскурсия была очень познавательная. Мы многое для себя открыли, именно изнутри. Одно дело на картинках смотреть, другое — увидеть всё непосредственно в процессе строительства. Здорово, что придумали эти экскурсии. Мы по-другому открыли для себя эти новостройки, — рассказала участница мероприятия Елена Наумова.


Северодвинцы смогли оценить планировки квартир, выполненные с использованием концепции «Разумные метры», а также качество возведения зданий по технологии «Тёплая керамика» и благоустройство территорий по проекту «Двор без машин».


— Холдингом на всех объектах в Северодвинске внедрены передовые европейские принципы формирования внутреннего пространства квартир, которые получили название «Разумные метры». Главное преимущество состоит в том, что на этапе проектирования учитываются образ жизни и особенности современных горожан. В итоге квартиры получаются более удобными и функциональными, в них нет пространств, которые в дальнейшем нельзя использовать. Соответственно, не нужно платить за лишние «квадраты».

На каждой стадии строительства мы следим, чтобы всё было на 100% идеально, потому что любая квартира, купленная в нашем холдинге, должна быть квартирой мечты, — отметил менеджер отдела продаж холдинга «Аквилон-Инвест» Василий Мещерин.


Участников экскурсии в этот раз ждал сюрприз: все желающие смогли оставить автограф на своём именном кирпиче и заложить его в кладку стены строящегося жилого комплекса «Атмосфера».
— Всегда мечтал заложить кирпич и прочувствовать, как это происходит на самом деле! Это для нас очень важное событие! — поделился северодвинец Алексей Наумов.
— Написал на кирпиче своё имя, день и год, когда произошло это событие. На счастье! — поделился с нами Алексей Жаравин.


Кирпичи с автографами участников экскурсии (и, возможно, будущих счастливых обладателей квартир в новом доме) легли в кладку уже третьего этажа ЖК «Атмосфера». Всем, кто попробовал себя в роли каменщика, подробно рассказали об особенностях данного жилого комплекса, акциях и скидках при покупке квартир.


Следующая экскурсия по объектам холдинга запланирована в октябре. Сейчас в Северодвинске «Аквилон-Инвест» разворачивает строительство нового ЖК «NORDICA», проект которого разработали фин-ские архитекторы. А это значит, у горожан появятся новые возможности приобрести качественное и комфортабельное жильё у надёжного застройщика. Ведь в сентябре холдинг «Аквилон-Инвест» вошёл в топ-50 крупнейших строительных компаний России.

Все подробности о жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» можно в офисе компании на пр. Морском, 15 (вход с правого торца здания) и по телефону 52-00-00.

Разрешения на строительство. ЖК «PARUS»: застройщик ООО «Риверсайд», разрешения на строительство № RU 29307000-2014/546 от 28.11.2014 г., № RU 29-1032901000703-602-2015 от 16.12.2015 г. выдано администрацией МО Северодвинск; ЖК «Шоколад»: застройщик ООО «ДВИНА-ФИНАНС», разрешение на строительство № RU 29-1032901000703-608-2016 от 9.02.2016 г. выдано администрацией МО Северодвинск; ЖК «Атмосфера»: застройщик ООО «Норд-Строй», разрешение на строительство № RU 29-1032901000703-604-2015 от 31.12.2015 г. выдано администрацией МО Северодвинск» ЖК «NORDICA»: застройщик ООО «Альфа-строй», разрешение на строительство № 29-1032901000703-731-2017 от 19.06.2017 г. выдано администрацией МО Северодвинск. Проектная декларация размещена на сайте www.akvilon-invest.ru.

Реклама

Go29.ru 

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!