Краснодарские каннибалы сожрали более тридцати человек. Подробности

Внимание. В новости содержится шокирующий контент! Людям со слабой нервной системой, впечатлительным, беременным, а также детям младше 18 лет просьба пост не открывать и дальше не читать! 

В Краснодаре на перекрестке улиц Гастелло и Дзержинского 11 сентября происходил обычный дорожный ремонт. Один из рабочих, Роман Хомяков, во время укладки асфальта обнаружил мобильный телефон «Самсунг». Решили посмотреть на нём фотки и обомлели от ужаса… В мобильнике хранились фотографии, на которых мужчина и женщина позировали с расчлененными человеческими телами. 

Шёл-нашёл-потерял…

Рабочие сперва подумали, что все это может быть розыгрышем или искусным фотомонтажом. В голове просто не укладывалось, что фотографии могут быть реальными. В этот момент к рабочим подошел некий мужчина бомжеватого вида с белой маленькой собачкой и спросил:

— Вы тут не видели телефона? Недавно потерял.

Рабочие сразу же узнали в нём того же человека, который был на фото. Переглянулись и ответили отрицательно, решив передать мобильник в срочном порядке сотрудникам МВД. У полицейских же после просмотра фото волосы на голове зашевелились от ужаса и отвращения.

Нашёл труп, решил побаловаться

Владельца телефона установили быстро. Им оказался 35-летний житель Краснодара Дмитрий Бакшеев, подрабатывающий квартирными ремонтами. Фото Дмитрия Бакшеева предъявили дорожным рабочим, нашедшим мобильник и те подтвердили: да, это тот самый мужчина, который спрашивал их об утерянном гаджете.

Оперативно выдвинулись на задержание. Бакшеев уже догадывался, что за ним придут и пытался забаррикадировать входную дверь. Пришлось выбивать. Заодно полицейские при задержании слегка помяли и самого задерживаемого (на фото в заголовке). Но это тот самый случай, когда даже самый ярый защитник прав человека встанет в очередь, чтобы и самому немножко попинать.

После задержания Бакшеев рассказал полицейским, что нашел тело расчлененной женщины в районе Авиагородка и просто решил с ним сфотографироваться, как он сказал «на память». Для этого он взял голову и кисти, сложил в рюкзак и принёс домой, в комнату офицерского общежития Краснодарского летного училища. Дома он пофотографировался с головой, потом положил в ведро, залил водой и как ни в чём не бывало завалился спать.

На работу с огоньком

На следующий день утром Бакшеев отправился на работу в ремонтируемую квартиру. Там он достал кисть из своего рюкзака и стал засовывать себе в рот отрубленной частью. Пальцы же вставлял себе в нос. В общем веселился, как мог. Это ведь, по его мнению, было очень весело. Закончил работу, сложил останки в рюкзак и на автобусе отправился домой.

Личность жертвы через некоторое время полицейские установили – это была 35-летняя жительница Краснодара, уроженка Кировской области Елена В. При поисках остальных частей тела чуть позже в лесополосе был обнаружен её скальп. Через некоторое время в общежитии, где проживали Бакшеевы, под лестницей в простом полиэтиленовом пакете была обнаружена и голова. Зачем он снял с жертвы скальп Бакшеев объяснить не смог. Просто совершил, по его словам, глупый поступок.

Вся эта мерзость так и осталась бы тайной. Если бы он не потерял телефон.

Муж голова, жена шея

Первоначально уголовное дело было заведено только по факту убийства женщины. Подозреваемый — все тот же Дмитрий Бакшеев. Чуть позже задержали и жену подозреваемого, Наталью Бакшееву, 1975 года рождения, медсестру в Краснодарском летном училище. Её подозревают в том, что она была подельницей.

Остальное тело убитой женщины обнаружили неподалёку от места утери телефона. Утверждается, что Дмитрий Бакшеев убил её на бытовой почве. По его словам, накануне он, его жена Наталья и убитая Елена втроём употребляли алкоголь в лесополосе. Елена, якобы, начала приставать к Дмитрию, а он, как любящий и верный муж не смог изменить своей жене, сильно разозлился и убил Елену.

Лучше бы не обыскивали

После того как в комнате подозреваемый полицейские начали проводить обыск, побледнели даже видавшие виды сотрудники. В комнате были обнаружены законсервированные и засоленные части человеческих тел, телефоны жертв, и даже видеоуроки и рецепты приготовления человечины.

На допросе супруги заявили, что убивают и едят людей почти 20 лет. По словам пары на их счету уже около 30 убийств, но пока обнаружено и подтверждено только семь тел.

Убийца пах бомжами

Соседи Дмитрия Бакшеева утверждают, что человеком он был тихим и спокойным, вполне себе адекватным. Вот только несколько бомжеватого вида. Соседи по общежитию отмечают, что от семьи Бакшеевых постоянно пахло корвалолом и «бомжами».

Продавцы в соседнем магазине, который часто посещала семейная пара Бакшеевых, несколько раз замечали что Дмитрий ходил с сумкой-холодильником, из которого сочилась кровь. Это тоже не вызвало подозрения: ну несет человек свежее мясо, мало ли! Кто же мог подумать, что это человечина?!

Также вспоминают, что Наталья Бакшеева всегда ревностно относилась к комнате, никогда никого туда не пускала, очевидно боясь того, что соседи смогут увидеть жуткое содержание помещения. была психованной, могла резко начать кричать на мужа без причины.

Биография кубанских людоедов. Кто они и откуда?

Порталу Life удалось раскопать подробности из личной жизни краснодарских каннибалов. Дмитрий Бакшеев первоначально работал на известный военный холдинг «Славянка», где ему в доме для офицеров выделили однокомнатную служебную квартиру. Казалось бы живи, да радуйся, только любил Бакшеев закладывать за воротник, за что его в 2012 году и турнули из МинОбороны. Однако квартиру он успел приватизировать, но в ней не проживал. К тому времени Бакшеев уже познакомился с соседкой Натальей, которая жила в том же доме в отдельной комнате.

Наталья к тому времени была разведена, а её совершеннолетний сын съехал от неё в отдельную квартиру, поэтому Дмитрий Бакшеев переехал жить к ней. Таким образом первоначальная информация о том, что супруги практиковали каннибализм с 1999 года не подтвердилась. Скорее всего Наталья пристрастилась к «кулинарному увлечению» супруга позднее, уже после знакомства.

В 2013 году они расписались, официально стали супругами и вместе предались поискам смысла жизни на дне бутылки.

Постоянно пили и орали

Соседи неоднократно жаловались на них администрации за вечные пьяные дебоши и скандалы. Семью алкоголиков все собирались выселить, да руки не доходили. Или может быть жалели, надеялись, что когда-нибудь возьмутся за ум. Однако пьянки продолжались, а долги за коммуналку росли и росли. К моменту всем известных событий долг за ЖКХ достиг уже около 27 тысяч рублей.

Также соседи отмечают, что Наталья перестала следить за собой, стала похожа на бомжиху. А Дмитрия Бакшеева обвиняют в мелком воровстве, якобы воровал велосипеды у соседей и мобильники.

Зачем они это делали?

В полной мере на этот вопрос сможет ответить только лишь следствие и психиатрическая экспертиза. Но психиатры утверждают что людоедами люди становятся в трёх случаях:

  • в моменты сильного голода
  • при шизофрении
  • при выраженных расстройствах личности

Сильный голод, как причину, в этом случае можно исключить, а вот остальные два случая должна рассмотреть судебно-медицинская психологическая экспертиза. Если она покажет вменяемость Дмитрия Бакшеева (кстати экспертиза уже признала его жену Наталью вменяемой), то его, скорее всего, ждет пожизненное заключение.

Как вы думаете, нужно ли в таких случаях возвращать смертную казнь? Голосуйте, отписывайтесь в комментариях.

Нужно ли вернуть смертную казнь в случае с «краснодарскими каннибалами»?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Go29.ru, автор Наталья Русина, фото взяты с ВК страницы Максима Хомякова.

Останки жертвы и «заготовки».
Фото с найденного телефона. Украшают голову фруктами
Тушёнка из человечины, найденная дома у каннибалов
Людоед позирует с рукой во рту
ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!