Арслан Валеев. Поцелуй черной мамбы. Видео смерти блогера в прямом эфире

Сеть взорвана в клочья смертью Арслана Валеева в прямом эфире.

Тридцатидвухлетний видеоблогер из Северной столицы Арслан Валеев умер во время ведения в видеохостинге YouTube прямой видеотрансляции для подписчиков от укуса ядовитой змеи черной мамбы. Дело в том, что тематическим «коньком» блогера Арслана Валеева были именно экзотические животные. Им в основном и был посвящен контент блога Арслана. Смертоносные гадюки занимали свою часть в этом эфире.

Апогея опасного контента видеопаблик достиг, когда Арслана укусила черная мамба – ядовитая африканская змея, и блогер умер во время видеотрансляции на глазах у публики. Арслан вел прямой эфир, захотел показать зрителям чёрную мамбу, подошел к аквариуму, потом вздрогнул и показал зрителям укушенную руку. С этого момента всем стало понятно, что смерти уже не избежать.

В своем видео Арслан Валеев в прямом эфире стал разговаривать со зрителями. Тяжело дыша он говорил на камеру: «Побуду последние минуты с вами»…«На самом деле я уже умираю»…«Но Катю был бы рад видеть»… «П***ц как трясёт».

Бурные обсуждения этой шокирующей истории не обошлись без предположений о причинах. Как часто бывает – шерше ля фам. Основанием для этого служит удаленный из открытого доступа эпизод, где после укуса блогер диктует телефон бывшей жены и говорит о желании увидеться с ней перед смертью. Интернет-сообщество даже нашло подборку постов Валиева, где он указывает на измены своей бывшей.

Есть мнения, что это была попытка сделать маркетинговый ход черным пиаром. Так, один блогер уже целовал кобру. Однако об особенностях африканской змеи Арслан Валиев не мог не знать, хотя бы о том, что после поцелуя черной мамбы не выживают, если немедленно не ввести антидот.

Вести.ру уже проинформировали, что в больницу блогера привезли на скорой, которую вызвали его поклонники еще во время эфира. Но до сих пор страсти не утихают: суицид или несчастный случай?

Суицид? Или несчастный случай? Как вы думаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Во всяком случае редакция сайта GO29.ru приносит свои искренние соболезнования родным и друзьям Арслана Валеева в связи с его кончиной.

Go29.ru, автор: Полина Веселова, фото ifvremya.ru

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!