Понтонная переправа в Пинеге закрыта

В Пинежском районе подъезд к понтонной переправе через Пинегу у поселка Ясный подтоплен, потому и проезд по переправе закрыт. Для ориентира – это на маршруте Архангельск – Карпогоры. То же самое происходит с понтонными переправами через реку Мезень у поселка Кимжа и села Лешуконское. В этих местах организована работа бесплатных паромов в светлое время суток.

А вот проехать по мосту через речку Малая Сажа нельзя по другой причине (на фото). Здесь дорогу Архангельской области разворотили большегрузы. Интенсивное движение большегрузных транспортных средств, курсирующих по автодороге Земцово – Сылога – Светлый (между Холмогорами и Карпогорами), не осталось без последствий. Вчера и сегодня на участке должен проводиться ремонт, а значит, проезд будет полностью перекрыт для движения. До этого на проблемном месте была установлена грузоподъемность 1,5 тонны.

В Котласском районе идет восстановление гравийных дорог, поэтому введено ограничение движения транспортных средств, общая масса которых превышает восемь тонн. И еще бонус: на первом и втором километрах трассы Мордановская– Комсомольский в Красноборском районе введено ограничение для проезда грузового транспорта общей массой более 5 тонн.

Go29.ru, автор: Полина Веселова, фото: vk.com/arhregion

 

 

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!