Житель Ненецкого автономного округа предстанет перед судом по обвинению в убийстве бывшей супруги

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению 54-летнего жителя Ненецкого автономного округа в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 15 октября 2016 года утром по месту жительства в городе Нарьян- Маре обвиняемый на почве личной неприязни нанес три ножевых ранения в область грудной клетки 44-летней бывшей супруге. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте преступления.

Первоначально подозреваемый пояснил следователю, что после празднования Дня рождения вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. Между ним и бывшей супругой, с которой продолжали проживать в одной квартире, произошла ссора, в ходе которой он нанес потерпевшей три удара ножом. Будучи допрошенным в качестве обвиняемого, свою вину в убийстве не признал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным  прокурором обвинительным  заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...