На Марсе найдены останки трех живых существ

Виртуальные уфологи, которые не спят по ночам, рассматривая тысячи фотографий марсианской поверхности в поисках очередной сенсации, нашли кое-что интересное — останки трех представителей вымерших видов.

Уфологи обнаружили на Марсе черепа существ, которых можно сравнить с динозаврами. И это не какие-нибудь камни причудливой формы, а действительно черепа — подтверждают находку уфологов ученые-палеонтологи.

«Жизнь, которая когда-то существовала на Марсе, не слишком-то отличалась от земной — четвертая планета Солнечной системы, в частности, была населена гигантскими рептилиями, которые очень напоминали хорошо знакомых нам динозавров», — говорят специалисты.

По словам которых, на безжизненной поверхности современного Марса полно костей и черепов динозавров. Доходит до смешного — марсианский ровер Curiosity, который исследует планету в поисках следов жизни, буквально натыкается на эти самые следы жизни (кости динозавров, например, мешают ему продвигаться), а ученые NASA, при этом, в упор не видят сенсационных находок.

В общем, на Марс в срочном порядке необходимо посылать пилотируемую миссию, участники которой наконец-то привезут кости марсианских динозавров на Землю.

Источник: Planet-today.ru
На Марсе найдены останки трех живых существ

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!