Рокеры из городов-побратимов Архангельска соберутся на фестивале «Беломор-Буги»

Традиционный архангельский рок-фестиваль пройдет в эти выходные в областном центре уже в 24-й раз. В этом году особенностью рок-события станет участие команд из Тромсе, Эмдена и Портленда.

7 и 8 октября поклонники тяжелой музыки вновь соберутся на ежегодном фестивале «Беломор-Буги». В этом году в нем примут участие 20 коллективов, среди которых 5 иностранных. Среди последних ожидается приезд гостей из Швейцарии, Норвегии, Франции, Германии и США. Интересно, что в этом году фестиваль объединит рокеров из трех городов побратимов Архангельска. Тромсе представит играющая в стиле инди-рок группа «Neon Apartments», Эмден — «Breaking Samsara», предпочитающая хард-рок, а из американского Портленда приедет прогрессив-коллектив «Sunrunner».

Отметим, что в этом году фестиваль пройдет не в «М33». Рокеров гостеприимно примет областной Дом народного творчества на площади Ленина, 1. Организаторы обещают более качественный звук и просторный танцпол, так как кресла из партера планируют убрать.

Добавим, в программе каждого дня фестиваля заявлены по 10 групп. Поклонники рока почти по 7 часов в день смогут наслаждаться любимой музыкой. С подробной программой можно ознакомиться здесь.

Источник: News29
Рокеры из городов-побратимов Архангельска соберутся на фестивале «Беломор-Буги»

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!