В Архангельске заканчивается ремонт дорог

На большинстве участков архангельских улиц, вошедших во второй этап программы по ремонту дорог, работы завершены.

По информации департаменты транспорта, строительства и городской инфраструктуры, дорожникам еще предстоит нанести верхнее покрытие на ул. Стрелковая и ул. Розинга.

На 97% выполнены работы на ул. Никитова, где остается лишь заасфальтировать заездной карман и один съезд. На ул. Гагарина верхнее покрытие нанесено на 95% ремонтируемой территории, однако возникла необходимость провести дополнительную работу по выравниванию колодцев, которую подрядчик планирует завершить сегодня.

Ранее дорожники уже провели работы на следующих участках: ул. Дачная от пр. Ленинградский до Окружного шоссе;  ул. Вельская от ул. Ильинская до ул. Первомайская; ул. Тыко Вылки от ул. Розинга до проезда Сибиряковцев; ул. Комсомольская от пр. Троицкий до пр. Обводный канал;  пр. Новгородский от ул. Воскресенская до ул. Поморская; ул. Советская от ул. Усть-Двинская до ул. Терехина; ул. Урицкого от ул. Тимме до пр. Обводный канал.

Приемка работ будет осуществляться по результатам лабораторных исследований и комиссионного осмотра, сообщает пресс-служба администрации Архангельска.

Источник: Правда Севера
В Архангельске заканчивается ремонт дорог

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!