Дорожник из Архангельска порезал торт с помощью экскаватора в эфире Первого канала

Степан пришел на шоу не за победой, а за тем, чтобы просто показать всем свои необычные навыки, которые он применяет и в ежедневной работе в Архангельске

В эфире Первого канала в шоу «Я могу» в воскресенье свое почти ювелирное владение экскаваторной стрелой показал инструктор по дорожно-строительным машинам из Архангельска Степан Кузнецов.

Перед тем как продемонстрировать свои умения, мужчина пообещал, что сможет открыть несколько бутылок воды, налить ее в стаканы, а также порезать на кусочки и красиво уложить на тарелочки торт. Все это он обязался сделать экскаваторной стрелой. И все это он действительно смог проделать – аккуратно и за несколько минут.

Как признается сам участник, он уже много лет занимается своей работой, любит делать ее действительно аккуратно и с некоторой долей перфекционизма. Желание показать это умение и привело его на шоу.

– Когда семья узнала, что я еду на Первый канал, дети обрадовались, супруга к моим командировкам относится не то что с настороженностью, но желает, чтобы я быстрее вернулся домой. Для самого меня главное в этом конкурсе не победа, а участие, что я здесь был, – рассказал Степан Кузнецов.

Умения Степана Кузнецова на шоу признали особенными, а открывание пяти бутылок с водой экскаваторной стрелой за 2 минуты 50 секунд зафиксировали как новый рекорд России.

Источник: сайт 29.ru
Дорожник из Архангельска показал умение резать торт с помощью экскаватора в эфире Первого канала

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!